はじめてのママリ🔰
激戦区や人気の園に入れようと思うと厳しいと思います。
うちのところは激戦区というほとじゃないですが、人気のところは4月入園でほぼうまり、どこでもいいのでしたらどこかしらは入れるかなという感じです😔
はじめてのママリ🔰
激戦区や人気の園に入れようと思うと厳しいと思います。
うちのところは激戦区というほとじゃないですが、人気のところは4月入園でほぼうまり、どこでもいいのでしたらどこかしらは入れるかなという感じです😔
「保育園」に関する質問
保育園で嘔吐するとお迎え要請来ますか? 時期的に胃腸風邪が園の中でポツポツ出ているようです。 迎えに行きましたが、24時間ルール?で明日もお休みになってしまいました💧便も正常だしその後家で吐くこともなくご飯に…
2歳児へのしつけ 夫の対応どうなの? アンパンマン大好き2歳8ヶ月の子がいます。保育園から帰宅早々、アンパンマンのパジャマを着たいと言い出しました。 できれば夕食後のお風呂後まで、綺麗なパジャマは着せたくあ…
1歳2ヶ月で保育園に入園します。 同じ年齢くらいのお子さんがいる方に質問です! 朝は忙しいので手軽に作れる朝ごはんにしたいのですが、どんな朝ごはんを食べさせていますか? ちなみにスプーン食べはまだできず、手づか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント