妊娠・出産 土曜日に下腹部が痛み、生理が遅れていることについて妊娠の可能性を考えています。生理は2週間後に来るのでしょうか。 土曜日に下腹部が張ってとても痛かったので そろそろ生理くるかな。と思ってたのに (先生には16日~18日頃来ると思うよ。と言われてる) 中々来ない。。(来ない方が嬉しいけど。。) 妊娠を期待してもいいのか?!?! それとも下腹部張ってから2週間後に来るんだっけ。。 #生理 最終更新:3月19日 お気に入り 生理 妊娠 先生 みなちゃ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 授かられているといいですね☺️🙏🍀 私も必ず生理予定日前には下腹部が 痛むのですが、妊娠時も同様でした。 どこか自分の中で“妊娠してたら張らない” と思っていたので💦 3月19日 みなちゃ🔰 ほんとにこのまま授かってることを願います🌟🙏 回答ありがとうございます! 3月19日 みなちゃ🔰 あと+で!! ちなみに今はもう張って居ないのですが。。 張りは2日程度でした。。 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなちゃ🔰
ほんとにこのまま授かってることを願います🌟🙏
回答ありがとうございます!
みなちゃ🔰
あと+で!!
ちなみに今はもう張って居ないのですが。。
張りは2日程度でした。。