コメント
ママ
17時45分くらいに帰宅して18時半前にご飯・19時すぎお風呂・20時すぎ4人とも就寝してます🙆♀️
ママ
17時45分くらいに帰宅して18時半前にご飯・19時すぎお風呂・20時すぎ4人とも就寝してます🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
実家への帰省中、両親の気まぐれな言動に怒りを覚えてしまいました。私の感情はおかしいでしょうか? 夫と息子2人(幼児〜小学生程度)を連れ、実家に2泊3日で帰省中です(実家には両親と妹が同居、今回は「離れ」に宿泊…
もうすぐ双子出産予定です。 義親、旦那の弟夫婦、旦那の妹から出産祝いのリクエストが あれば言ってねと言われてます。 どのくらいの金額の物をお願いしたらいいでしょうか。 特に欲しいものは決まってません。 自分の両…
フルタイムで共働きのご家庭。 もし旦那が倒れ、 脳梗塞により回復の見込みはなし。 しかし長生きはする見込み。 今後月20万の施設費がかかるとします。 (障害厚生年金などもあるので、実際の負担額は減ります。) 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
慣れが大きいです🤣
夜ご飯等、朝できる事は朝すべてやってから出勤してます!
ママ
うちは作る量が多いので、帰ってきてからだと時間かかっちゃうから朝できるとこまでやってるだけですよ🤣
今からどれだけ身体を慣らせるかも鍵です🔑
3児のママ
とっても理想です…!!わたしはそんなにスムーズにこなせる未来が見えないのですが😭😭
夜ご飯は作り置きですか??
3児のママ
リスペクトです🙏😩😩
やはり朝できることまでやっておくのが帰宅後スムーズに進める鍵ですよね😳夜ご飯作るのが苦手なので30分で出せるようにいまから練習します!!笑