※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良かったママ友に急に距離置かれたことのある方いますか?その後どうな…

仲良かったママ友に急に距離置かれたことのある方いますか?その後どうなりましたか?

保育園のママ友です。2年くらい仲良しで、2人で飲みに行ったりランチしたり。子供たちも仲良しで家族ぐるみで遊ぶこともありました。

去年の秋あたりからなんか園内で会っても冷たい感じがして💦止まって話してたのが、止まらず挨拶のみのような…
休日遊びに行こうと誘っても、なんだかんだ理由をつけて断られるようになったし、代わりの日も提案してくれなくなりました。

きっと私が何か気に障るようなことを言ったりしてしまったのかなと思うのですが、結構依存してたこともあり悲しいです。毎日LINEを何通もしてた仲でした。

今年から同じ習い事に入ってきたのですが、当初は同じ曜日を予定していましたがそれも別の曜日になったり。振替でその子がいる曜日に行った時も、私と夫を見た瞬間更衣室に入って行きました。夫も避けられてるねと言ってました。

相手は2人子供がいて忙しかったりもあるのでしょうが…色々引っかかることがあります。

コメント