⑅◡̈*
本人がしんどそうでなければ、小児科受診した結果をお伝えしたら上で預けられたら良いかと思います☺️
⑅◡̈*
本人がしんどそうでなければ、小児科受診した結果をお伝えしたら上で預けられたら良いかと思います☺️
「お昼寝」に関する質問
本日保育園のお昼寝が短く(12:15〜13:30)、本人も眠いようで19時前より機嫌も悪く早めに寝かしつけし19:10頃には寝ました。 が、寝つきが悪く、寝ても泣いて起きての繰り返しで、 約3時間経った今でもなかなか落ち着い…
私の友達みーんな、家で子どもと2人で過ごすの辛い、、、早く働きたい、、、 ってタイプしかいない😂 みんな仕事好きで偉い😭😭 同じように勉強してきて、なんなら同じ職場の子だっているのに私はどうしてこんなに怠けもの…
お昼寝用お布団、名前はどうやって書きましたか? シーツではなく、布団本体です! 園のルールで、布団本体に園名と名前を中央に書かないといけなくて、ペンで記名するしかないでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント