⑅◡̈*
本人がしんどそうでなければ、小児科受診した結果をお伝えしたら上で預けられたら良いかと思います☺️
⑅◡̈*
本人がしんどそうでなければ、小児科受診した結果をお伝えしたら上で預けられたら良いかと思います☺️
「こども園」に関する質問
保育園やこども園、幼稚園について無知なので教えてください🙇🏻♀️ 1.2番目に近いのは私立で少し行けば公立があります。 ①私立は高い。と口を揃えて皆さん言われるのですが そんなに違うのでしょうか🥺 ②私立のメリットデメ…
3歳から幼稚園かこども園(1号は全体の1割程度)に通わせたいのですが、どちらがいいかで迷っています。 短時間のパートで働く予定です。 平日はパパ含め、周りに頼れる人はいません。 息子は子供が苦手なのか?固まってし…
3歳児こども園について。現在小規模2歳児で、来年春からの保活中です。希望としては提携のこども園に入れたいのですが…色々あって、来年4月の時点で就労しているかわかりません。今年の秋に申請が始まりますが、その時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント