コメント
ママリ
育ちに大きな違いは感じませんが、3歳から入ってきた子は、やっぱり3歳までお家でのびのびマイペースに過ごしてきた分、急には集団行動ができないのでそこは慣れるまで大変だなという印象をもつことが多いです🤔
1歳から通ってる子は小さいうちから園の流れも身についてるし、絵本の時間は静かに座って聞くとかそういう部分はしっかりできてる子が多いかなと思います☺️
その違いも、年長さんになる頃にはそんなに大差なくなりますが🙆♀️
ママリ
育ちに大きな違いは感じませんが、3歳から入ってきた子は、やっぱり3歳までお家でのびのびマイペースに過ごしてきた分、急には集団行動ができないのでそこは慣れるまで大変だなという印象をもつことが多いです🤔
1歳から通ってる子は小さいうちから園の流れも身についてるし、絵本の時間は静かに座って聞くとかそういう部分はしっかりできてる子が多いかなと思います☺️
その違いも、年長さんになる頃にはそんなに大差なくなりますが🙆♀️
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
性格はやっぱりそれぞれですね〜🥺
穏やかな子はずっと穏やかだし、気が強い子は気が強いしって感じです😌
そこに関しては入園の時期はあんまり関係してないかなと個人的には思います!
はじめてのママリ🔰
年長さんになる頃には大差なくなるんですね!貴重なお話嬉しいです!
性格に違いはあったりしますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
教えてくださってありがとうございます!(´▽`)