その他の疑問 くだらない質問ですが…💦もう卒業式して関わる事もないと思っていたらの… くだらない質問ですが…💦 登校班で嫌な思いをさせたれた親からグループLINEで登校班でお世話になりましたとLINE…。 もう卒業式して関わる事もないと思っていたらのグループLINE😂 気付いていないからだと思うけど誰も返してないから誰か返してからでいいと思いますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 親 LINE きゃらまる(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人になってこちらこそありがとうございましたと当たり障りのないこと送ります! それかリアクションのスタンプ(メッセージに押せるやつ)だけでもいいかも? 3月18日 きゃらまる コメントありがとうございます😊 参考にさせていただき送りました😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらまる
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただき送りました😅