るあママ👶🏻
私は骨盤ベルトを履くタイプのものを購入しました。
産前は履くタイプが楽でしたが産後はベルトタイプのものがいいと思います!
病院に入院の間内診などで何度も見られるので履くタイプだと不便でした。
参考になればいいのですが😅
るあママ👶🏻
私は骨盤ベルトを履くタイプのものを購入しました。
産前は履くタイプが楽でしたが産後はベルトタイプのものがいいと思います!
病院に入院の間内診などで何度も見られるので履くタイプだと不便でした。
参考になればいいのですが😅
「臨月」に関する質問
今日産院で面談がありました。 上の子の預け先について当たり前なのですが何度も確認されて今考えていることを話しましたが心配なのでもう少し対応を詰めて考えておいてまた臨月頃にも確認しますと言われました😭 みなさま…
妊娠後期離婚の危機について質問です。 臨月はいるちょっとまえから 限界で無理しんどいっていって別居はじまってから始まり離婚したい情緒不安定俺もわかんないと旦那が言い出して 1週間話さない期間があり今現在も…
臨月の妊婦です。 上には2歳10ヶ月の息子もいます。 来週出産予定です。 私は28歳、私には25歳と19歳の弟がいます。 25歳の弟夫婦について相談です。 弟夫婦にはもうすぐ1歳になる子どもがいます。 昨年の夏頃から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント