はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、思い切ってパンツにしてしまうのが一番手っ取り早かったです!最初は漏らすので掃除が大変でしたが、翌日からトイレでできるようになったので、トイトレ1日で終わりました。
トレパンは使ってみましたが、普通にオムツにしちゃうし、こっちもおしっこしたのを気付きづらいし、普通のオムツと変わらない印象でした。
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、思い切ってパンツにしてしまうのが一番手っ取り早かったです!最初は漏らすので掃除が大変でしたが、翌日からトイレでできるようになったので、トイトレ1日で終わりました。
トレパンは使ってみましたが、普通にオムツにしちゃうし、こっちもおしっこしたのを気付きづらいし、普通のオムツと変わらない印象でした。
「2歳5ヶ月」に関する質問
保育園行ってるとほんとに夜寝ないんですね…😭😭😭夕方公園行かないといけないレベル?!😓💦💦2歳5ヶ月の末っ子男の子👦です。ただでさえイヤイヤ期MAXでやばいのに、夜も寝ないとかやばすぎるー!🥶 上の子2人は幼稚園型の認定…
2歳5ヶ月の娘の抱っこ要求に疲れました🥲 朝起きて寝室からリビングへ行くときも必ず抱っこ。 毎食食べ終わったあと、リビングダイニングに隣接した子供部屋の扉を開けるときも必ず抱っこ。 出かけるとき玄関から出る時は…
女の子のお洋服ブランドを教えてほしいです! 家族ぐるみで仲良くしているお友達のお家に、4月に赤ちゃんが生まれます👶🏻 三姉妹の末っ子ちゃんで、お姉ちゃんは新年中さん(4歳8ヶ月)と2歳5ヶ月です👧🏻👧🏻👶🏻 出産祝いに三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント