子育て・グッズ 年中の娘が保育園に通っており、男の子のようにお転婆でやんちゃな性格です。先生から注意されることが多いのですが、同じような女の子はいますか。 年中娘。保育園行ってます。 男の子みたいな性格でお転婆でやんちゃです笑。 女の子なのによく先生から注意されるそうです。 同じような女の子いますか?笑 最終更新:3月18日 お気に入り 保育園 女の子 男の子 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小2の娘、ずっとそうですよ〜😇 そしてずーっと言われ続けているのが「ちょっと怒ったくらいじゃ、なんの意味もないくらい切り替え早いです」と😇 注意されても怒られてもへこたれません 3月18日 ママリ 保育園幼稚園時代からですか?🥹クラスの女の子みんな穏やかで良い子で怒られるのうちくらいで不安で笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 幼稚園年少からずっとです🤣 小学生になっても学校から電話何度かかかってきています🤫💦 3月18日 ママリ 元気ってことですね😊ありがとうございます! 見守ろうと思います^_^ 3月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園幼稚園時代からですか?🥹クラスの女の子みんな穏やかで良い子で怒られるのうちくらいで不安で笑
はじめてのママリ🔰
幼稚園年少からずっとです🤣
小学生になっても学校から電話何度かかかってきています🤫💦
ママリ
元気ってことですね😊ありがとうございます!
見守ろうと思います^_^