コメント
はじめてのママリ🔰
小2の娘、ずっとそうですよ〜😇
そしてずーっと言われ続けているのが「ちょっと怒ったくらいじゃ、なんの意味もないくらい切り替え早いです」と😇
注意されても怒られてもへこたれません
はじめてのママリ🔰
小2の娘、ずっとそうですよ〜😇
そしてずーっと言われ続けているのが「ちょっと怒ったくらいじゃ、なんの意味もないくらい切り替え早いです」と😇
注意されても怒られてもへこたれません
「保育園」に関する質問
有料の遊び場でママ友と来てる人が多かったり、今日も飲食スペースはママ友たちの団体でお菓子食べたりワイワイしていたのですが、私は旦那としか行った事ないです🥲むしろママ友いないです...🥲子供は保育園だし送迎で挨拶す…
1歳半、おさるのジョージにハマってます 保育園のお昼寝布団をジョージにしたら 大興奮で気に入ってくれて良かったんですが これは年長さんまでには飽きちゃいますかね?😭 無難な柄にすればよかったかな、、
2024/10に第一子を出産し、現在育休中となります。この度第二子を妊娠し、6月に出産予定です。2026/4に上の子が1歳半になり育休が終了しますが、次の産休が5月頭からという理由もあり、会社の配慮で復帰なしの第一子育休→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園幼稚園時代からですか?🥹クラスの女の子みんな穏やかで良い子で怒られるのうちくらいで不安で笑
はじめてのママリ🔰
幼稚園年少からずっとです🤣
小学生になっても学校から電話何度かかかってきています🤫💦
ママリ
元気ってことですね😊ありがとうございます!
見守ろうと思います^_^