コメント
はじめてのママリ
産院からは飲ませすぎ(過飲症)とかは言われてないですか?
検診とかで体重の増加量が適正なら問題ないとは思います🤗
赤ちゃんはもらえるだけ飲んでしまうので、コントロールが必要な子もいるようです。
はじめてのママリ
産院からは飲ませすぎ(過飲症)とかは言われてないですか?
検診とかで体重の増加量が適正なら問題ないとは思います🤗
赤ちゃんはもらえるだけ飲んでしまうので、コントロールが必要な子もいるようです。
「お風呂」に関する質問
トイトレが全然進みません😭 保育園でも促してはくれているようですが、家ではオムツ一択です😢 パウパトのパンツを買って履いてみる?と誘ってみましたが効かず… お風呂でおしっこをしてしまう時があり、お風呂でするな…
なんか旦那と最近噛み合わない。最近というか、息子が生まれてからずっと。 もともと合わなかったのかなぁ。。 息子が生まれる前は、平日はお互い仕事で朝はバタバタしてるし夜帰ってきてご飯食べてるときはドラマ見てお…
仕事が多忙な旦那さんをお持ちの方、 旦那さんは毎晩お風呂に入ってくれますか? 入ってくれない旦那さんの場合、翌朝入るなら良しとしてますか? うちは入ってくれません。翌朝は入ります。 一晩お風呂に入らず、リビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハ🌱
最近は病院に行ってないのでわからないですが、産まれたから入院中は
早飲み、たくさん飲む、やる気があると
よく言われてました😂💦
予防接種の時に聞いてみようかなと思います!