妊娠・出産 子供が旦那に懐いていない中、2人目出産された方いますか?出産前後の入… 子供が旦那に懐いていない中、2人目出産された方いますか? 出産前後の入院期間、上の子のメンタルが不安すぎます😭 計画分娩の予定で、予定の3日前から旦那が育休に入ります。 旦那は年の半分ほど出張しており、ほぼ娘と関わる時間がありませんでした。4月からは内勤になるので、4月以降は少しずつ関わる時間は増やせるかなぁとは思うのですが、今のところ娘は全く懐いていません。 最終更新:3月18日 お気に入り 1 旦那 育休 上の子 2人目 計画分娩 出産前 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい。 でも、出産入院中に普通に懐いていまして…退院後暫くはパパが居ないとギャン泣きで塩対応されてました。。長女甘やかしまくってたら、わりとすぐ戻りましたけどね。 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント