コメント
はじめてのママリ🔰
法テラスの利用もありますが結局知り合いに紹介してもらった弁護士さんに相談しに行ったことはあります!
お金の心配がないのであればそれで良いと思いますよ!
法テラスは安いですがランダムなので離婚に強い弁護士に当たるかなんて分からないしハズレもあるので...時間の無駄になる可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
法テラスの利用もありますが結局知り合いに紹介してもらった弁護士さんに相談しに行ったことはあります!
お金の心配がないのであればそれで良いと思いますよ!
法テラスは安いですがランダムなので離婚に強い弁護士に当たるかなんて分からないしハズレもあるので...時間の無駄になる可能性もあります。
「離婚」に関する質問
25.26歳の方、今どの様な人生を送っていますか? それ以上の方は25.26歳の頃はどんな人生でしたか? 本当に今ドン底でしんどいです… 毎日辛いです。 周りからは絶対に大丈夫!今目の前の事と周りの人を大切にしていた…
4歳の子供がすぐ泣きます。 泣いたらどこいっててもすぐ帰宅するという話を子供にもしています。いわゆる癇癪を起こしたらと言う感じです。 この前遊具で怖かったときにも泣いてしまい、1時間かけてきた公園ですが、約束…
離婚、シングルマザー 最近夫が離婚をほのめかすような話しをしてきます シングルマザーになった方がお金に余裕が出ると言う話や 自由に使えるお金が自分自信欲しいなど色々 今現在生活費などは夫 保育園料、雑費などは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。
弁護士を探すとしたらネットから
離婚と親権に強い弁護士などで検索して
問い合わせするやり方で良いですかね?
ネットでも色々見てますが不安で😭