はじめてのママリ🔰
うちの息子もめっちゃ食べてました!!笑
食べたいだけあげてましたよ!
ちゃむ
1歳の頃はかなり食べてました💦
うどんとかラーメンだとスーパーに袋で売ってる1人前はぺろりと完食、もちろん足りないのでバナナ追加で1本食べてそれでも足りないと言う時もありました💦
さすがにそれ以上はあげてなかったです
る
ある程度なら食べたいだけあげてもいいと思います!!
野菜大盛りで🥬
ママリ
300gくらい食べて追加でバナナ1本とかパンとかあげてます!
はじめてのママリ🔰
うちの息子もめっちゃ食べてました!!笑
食べたいだけあげてましたよ!
ちゃむ
1歳の頃はかなり食べてました💦
うどんとかラーメンだとスーパーに袋で売ってる1人前はぺろりと完食、もちろん足りないのでバナナ追加で1本食べてそれでも足りないと言う時もありました💦
さすがにそれ以上はあげてなかったです
る
ある程度なら食べたいだけあげてもいいと思います!!
野菜大盛りで🥬
ママリ
300gくらい食べて追加でバナナ1本とかパンとかあげてます!
「泣く」に関する質問
4歳の子供がすぐ泣きます。 泣いたらどこいっててもすぐ帰宅するという話を子供にもしています。いわゆる癇癪を起こしたらと言う感じです。 この前遊具で怖かったときにも泣いてしまい、1時間かけてきた公園ですが、約束…
5歳の息子が最近荒れています… すぐ泣くようになりすぐ怒るようになり癇癪もでるようになりました。 同じ経験ある方いますか?どのように対応したらいいのでしょうか? 普段から気をつけたほうがいいことなどなんでもい…
3歳半すぎてもトイトレが進まない子供… 同じような方、同じだった方おられますか?お力お貸しください。 うちの子の場合は、まず、パンツを履くのを嫌がります。 そしてオムツという便利な道具に甘えており、おしっこ漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント