✩sea✩
成長するにあたって、おもちゃは欲しがらなかったので、買っていません💦
その年齢以上になったら、おもちゃじゃなかったです!
じらちゃん
値段によります🤣
シール交換ほどの流行り物?(千円以下)などはお出かけは休みの日しか行かないのでお手伝いしたらねーとお風呂掃除🧼週に3回ほどお願いして買うようにしてます💓
あとはお年玉🧧から!とかです!
そのほか大型なもの(3千円超えるもの)は誕生日クリスマスまで待ってもらうか、パパに言ってみ〜と
✩sea✩
成長するにあたって、おもちゃは欲しがらなかったので、買っていません💦
その年齢以上になったら、おもちゃじゃなかったです!
じらちゃん
値段によります🤣
シール交換ほどの流行り物?(千円以下)などはお出かけは休みの日しか行かないのでお手伝いしたらねーとお風呂掃除🧼週に3回ほどお願いして買うようにしてます💓
あとはお年玉🧧から!とかです!
そのほか大型なもの(3千円超えるもの)は誕生日クリスマスまで待ってもらうか、パパに言ってみ〜と
「おもちゃ」に関する質問
長女が1人で遊んでくれません。 3歳児ってまだできないんですか? 自宅保育なのですが、次女の世話や家事もあるのでずっと遊んであげれません。 一緒におもちゃで遊んでて、「次女のうんち変えないといけないからち…
4歳息子の滑舌が気になり、本日病院を受診しました。 息子は家では人の話をあまり聞かず、マシンガントークはするのにこちらの返事は聞いていないことが多いです。ただ、それ以外は特に育てにくさを感じたことはなく、普…
兄弟のおもちゃや物の取り合いの毎日で疲れます🫠(もうすぐ2歳と5歳) どこまでいったら間に入ったらいいんでしょうか? 取り合いになりそうだなと思ったらすぐに入るようにしてるんですが、毎日毎日何回も何回もでほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント