コメント
✩sea✩
成長するにあたって、おもちゃは欲しがらなかったので、買っていません💦
その年齢以上になったら、おもちゃじゃなかったです!
じらちゃん
値段によります🤣
シール交換ほどの流行り物?(千円以下)などはお出かけは休みの日しか行かないのでお手伝いしたらねーとお風呂掃除🧼週に3回ほどお願いして買うようにしてます💓
あとはお年玉🧧から!とかです!
そのほか大型なもの(3千円超えるもの)は誕生日クリスマスまで待ってもらうか、パパに言ってみ〜と
-
はじめてのママリ🔰
大型な物は我が家もクリスマスか誕生日ですね!
ちなみに上のお子さんはどんなおもちゃで遊んでますか?- 3月18日
-
じらちゃん
今は電子ピアノでひたすら幼稚園のメロディオン練習のついでにパパが音探し得意なので簡単な童謡系音楽を弾く事が主です🤣
そのほかはメルちゃんにお化粧したりお世話したり、それのサブでりかちゃんの仲間達やバービーを引っ張り出してきて劇してますw- 3月19日
初めてのママリ
我が家はお人形系は全て通りました!
あとは、作成おもちゃでアイロンビーズやアクアビーズ、お化粧道具やそれをしてあげるマネキンみたいな人形、テレビゲームとかを欲しがったので買いました。、
-
はじめてのママリ🔰
我が家はぬいぐるみとかは沢山あります。お人形も少しあります
お化粧道具もこないだ買いました^_^- 3月18日
はじめてのママリ
ドールハウス、おままごとセット、ぬいぐるみ系は好きで買ってました。値段がまぁまぁする物は特別な時で誕生日とかクリスマスに買う事多いです。
今はゲーム系欲しいと言いますね。Switchとか。でもまだ買い与えてません笑
-
はじめてのママリ🔰
すいません、下に返信してます
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ドールハウスって結構高いですか?
Switch我が家はありますが、まだ子供達にはやらせてないです😂
チビちゃん
成長するにつれオモチャは言わなくなりました。1年生くらいはSwitchとかのオモチャとかでした。
今はメイクやネイル最近は顔のパックとかあとシールを買ってくれって言われます。
-
はじめてのママリ🔰
Switchはどんなソフトやってましたか?
やっぱり女の子は美容系のおもちゃですよね^_^- 3月20日
-
チビちゃん
マイクラとかポケモンあとはプリキュアのソフトとかでした。
今は美容系のオモチャではなくファンデーションやリップやアイシャドウしまいには美顔器おねだりしてきます😵- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
色んなソフトやってるんですね‼️
やっぱり女の子ですね🤣- 3月20日
-
チビちゃん
今はSwitchはYouTube見る事ばかりです…それも美容関連の😅
あとギャルになりたいって子が増えてオモチャよりギャルの洋服とか関連のグッズとか欲しがりますよ…- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もYouTubeオンリーです笑
ギャルって子供達で流行ってるんですね😳- 3月22日
はじめてのママリ🔰
お子さんによってはおもちゃ欲しがらないパターンもありそうですね😳