コメント
いちご
手土産はお菓子を持ってくる人が多いので、私はいつもカルピスの原液とか、ビンに入ったりんごジュースを持って行ってます🍏
靴下は…我が子はいつも脱いでます😅
みんな脱いでます😅
いちご
手土産はお菓子を持ってくる人が多いので、私はいつもカルピスの原液とか、ビンに入ったりんごジュースを持って行ってます🍏
靴下は…我が子はいつも脱いでます😅
みんな脱いでます😅
「遊び」に関する質問
義実家に誘われ、子ども達を遊びに連れて行ってくれることになりました。 夫も一緒に行く予定なので、大人4人で子ども2人(4歳と2歳)を見る形になります👦👧 人数的には私がいなくても大丈夫そうかなと思う一方で、流れ…
一歳ちょっとの子が上手にお皿から手づかみやフォークで食べてるのをSNSでたまに見かけます。 うちはまだ手づかみも一口大にしたものだけ。 お皿に置こうなんてするとお皿ごとひっくり返されます😢 (遊びや観察してるよう…
アウトドア好きな方、熊ってどれくらい気にしていますか💦?? 子供とキャンプとか山登り、川遊び、釣りとか行っていたんですが、去年からクマが気になって足が向かず…💦でも行きたい!!スプレーあれば大丈夫ですかね…💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
ママ友の子とうちの子との2人なんですが
その時もお菓子じゃなくしてますか?💡 ̖́-
そうなんですね😂(笑)
子供なら脱いでも大丈夫ですかね(笑)
いちご
2人なんですね👀
そしたらお菓子でも良さそうです🌼
個人的にあんまり飲まない瓶のお高いジュースもおすすめですが🤣
なんなら、夏はサンダルで来て家で裸足のママさんいましたよ😅
子どもなら大丈夫かと🙆♀️
Mamarin♪
お菓子はよくあるし、多分ママ友も用意してくれてるだろうから
ちょっとお高いジュースもいいですね♡
私も親友とはお互い気にせず裸足なんですがママ友の家は避けるべきですよね🫡
ありがとうございます!(´▽`)