子育て・グッズ 上の子の幼稚園のママ友の家に遊びに行くことになりそうです😱✨️かれこれ… 上の子の幼稚園のママ友の家に遊びに行くことに なりそうです😱✨️ かれこれ身内や親友以外の家なんて行ってなく 手土産は何がいいか?!気をつけることは?!と 頭がパンクしそうです😂😂 子供が家とかに着くと靴下脱ぐタイプなんですが ママ友の家なら阻止したほうがいいですよね?!(笑) 他に気をつけることや、 手土産などアドバイスくださいー!✨️ 最終更新:29分前 お気に入り 1 ママ友 親 幼稚園 遊び 上の子 パン 靴下 Mamarin♪(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント いちご 手土産はお菓子を持ってくる人が多いので、私はいつもカルピスの原液とか、ビンに入ったりんごジュースを持って行ってます🍏 靴下は…我が子はいつも脱いでます😅 みんな脱いでます😅 1時間前 Mamarin♪ ママ友の子とうちの子との2人なんですが その時もお菓子じゃなくしてますか?💡 ̖́- そうなんですね😂(笑) 子供なら脱いでも大丈夫ですかね(笑) 1時間前 いちご 2人なんですね👀 そしたらお菓子でも良さそうです🌼 個人的にあんまり飲まない瓶のお高いジュースもおすすめですが🤣 なんなら、夏はサンダルで来て家で裸足のママさんいましたよ😅 子どもなら大丈夫かと🙆♀️ 1時間前 Mamarin♪ お菓子はよくあるし、多分ママ友も用意してくれてるだろうから ちょっとお高いジュースもいいですね♡ 私も親友とはお互い気にせず裸足なんですがママ友の家は避けるべきですよね🫡 ありがとうございます!(´▽`) 38分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
ママ友の子とうちの子との2人なんですが
その時もお菓子じゃなくしてますか?💡 ̖́-
そうなんですね😂(笑)
子供なら脱いでも大丈夫ですかね(笑)
いちご
2人なんですね👀
そしたらお菓子でも良さそうです🌼
個人的にあんまり飲まない瓶のお高いジュースもおすすめですが🤣
なんなら、夏はサンダルで来て家で裸足のママさんいましたよ😅
子どもなら大丈夫かと🙆♀️
Mamarin♪
お菓子はよくあるし、多分ママ友も用意してくれてるだろうから
ちょっとお高いジュースもいいですね♡
私も親友とはお互い気にせず裸足なんですがママ友の家は避けるべきですよね🫡
ありがとうございます!(´▽`)