はじめてのママリ🔰
メルカリだと送料が高いため、ジモティーに出したことがあります。2000円で引き取りにきてくれました。
あき
チャイルドシートをセカストで売りました。
購入から6年経ってるのもあって、2000円ほどでした。
はじめてのママリ🔰
メルカリだと送料が高いため、ジモティーに出したことがあります。2000円で引き取りにきてくれました。
あき
チャイルドシートをセカストで売りました。
購入から6年経ってるのもあって、2000円ほどでした。
「ベビーカー」に関する質問
最近少しベビーカーでお散歩行ったりスーパーに行ったりしているのですが、おばあちゃんやおじいちゃんに可愛いねぇ😊って言ってもらえるのは嬉しいのですが、足を触られたり顔触られたり手を触られたりすることがあって嫌…
ベビーカーのおすすめ教えてください! 探してる条件は ・B型 ・ワンタッチ開閉 ・コンパクトになればなるほど良い ・メリオカーボンのような滑らかな走行性 ・リクライニングがしっかり起きる(椅子のような姿勢) ・…
ディズニーでベビーカーレンタルしたこと ある方にお聞きしたいのですが、 お股の部分は一時的に外せたりしますか?🥺 外せるならディズニーのベビーカーは硬いと 聞くのでクッションを持っていこうと思って おりまして…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント