子作りのための性行為ってどうして挿入後ジッとして終わりという仕組み…
本当にしょーもないことすみません。
子作りのための性行為って
どうして挿入後ジッとして終わりという仕組みにしてくれなかったんですかね。
刺激がないと出てこないとか苦痛すぎます。
いちいちそのために一生懸命演技してアンアンするのもバカみたいです。
かといってシリンジするほどでもないのですが
体の仕組み的に
わざわざ皮膚の擦り合いしなきゃ種もらえなくて、そこからの苦痛も全部女性で、なんなら産前から産後も働いたりなんかもして。
男性が会社で労働してくるその疲労や責任とこれって比べるものじゃないけど、わたしたち女性ってすごいですよね
- はじめてのママリ🔰
かぼ🎃
確かにです。
女の人ばかりが苦労というか、、
男は気持ちいいだけで終わり。
仕事しながらも家の事ほとんどやるのは女。
(男の人の方がやってるとこもあるかもしれないですが...。)
はじめてのママリ🔰
え、面白い!
ほんとおっしゃる通り!!
別に女の人は気持ちよくならなくても子どもできるのに、男の人は絶頂まで気持ちよくなって精子出さないとですもんね!
生理、PMSの体調不良もあるし、排卵期のおりもの面倒だし、
私も夫に「男に比べて女しんどすぎる」て言った時、夫から「男も大変だよ。男はみんなお腹が弱いからトイレにこもらないといけない」て言われて
は?てなりました😇
-
はじめてのママリ🔰
トピ主さんじゃないのに横からすみません。
「男はみんなお腹弱い」で笑っちゃいました🤣
旦那も弱いし友達の旦那も弱いです!笑
堂々ということじゃありませんが🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
読んでいただきありがとうございます!
ほんと男の人、お腹弱い率高いですよね🤣
ただ、堂々とそれと比べるなよ😇てなりますよね😒笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も動かれると痛みとか圧迫感があるタイプなのでわかります🤭
せめてなにも考えなくてもお互い快感があるならまだしも、男性が上手じゃないと普通に苦痛な時間ですよね笑
妊娠中も我慢、出産は痛い、産後は社会復帰&育児で、女性って我慢強いしすごい生き物ですね、、
コメント