はじめてのママリ
悲しいですよね😭
私も完ミだったせいか1ヶ月経たずに来ちゃいました。
でもその次までは2ヶ月開いたので、しばらくは不安定かもです(それはそれで面倒ですが…)。
はじめてのママリ
悲しいですよね😭
私も完ミだったせいか1ヶ月経たずに来ちゃいました。
でもその次までは2ヶ月開いたので、しばらくは不安定かもです(それはそれで面倒ですが…)。
「子育て・グッズ」に関する質問
12月に出産予定です ベビー用品等は自分たちで買うしお祝いとかで両親からは何もないので、できるだけ費用を抑えて考えてます。 次のAmazonのセールで買おうかと思ってるのですが、このGO MODEのマットレスとベビーベッ…
2歳8ヶ月の子です。13時頃からお昼寝させようとしたのですが失敗して、お昼寝なしにしようとしたら15:45にソファで寝落ちしました。 何分くらいで起こしたら夜に響かないですかね?💦30分だと寝かせすぎですか?15分くらい…
車が臭くて車屋さんにみてもらったら、 運転席下にチキンのお惣菜パックが落ちててドロドロに腐っていました。 車に匂いが染み付き、下にも500円玉ほどの量が垂れてたそうです。 部分洗浄をお願いしたら、 部分洗浄はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント