ままり
微妙って旦那に言われました😂
それなら働かなくていいって言われました💦
ユニット
お金の面では微妙でしたが、夜間のお世話で体内時計が狂っていたので、生活リズムを整えるには良かったです😀
ままり
微妙って旦那に言われました😂
それなら働かなくていいって言われました💦
ユニット
お金の面では微妙でしたが、夜間のお世話で体内時計が狂っていたので、生活リズムを整えるには良かったです😀
「扶養」に関する質問
今までパート扶養内で働いてて月8万くらいでした。 旦那の給料も少ないのもあり、子供もいるので、のちのち正社員で働くように言われてます。 今のところはパートから正社員になれないので、辞めて別のところを探さないと…
扶養抜けて来月からフルで働くのですが手取りが11〜13万だと正直抜けてまで働く意味..って思ってしまうのですがどうなんでしょうか、、 意味ない稼ぎなら辞めさせて扶養内で他で働かせるぞ!と旦那には言われたのですが🫨…
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰して育休時短で働くつもりでした。 しかし派遣時短の求人でできそうな仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント