サプリ・健康 息子のクラスで4名が嘔吐し、息子も帰宅後に嘔吐しました。感染症の可能性はありますか。熱はありません。 今日学校で息子のクラスの子が4名(給食前も後も)嘔吐したそうです。 息子も家に帰ってきてから嘔吐しました。 感染症だと思いますか? 熱は今のところありません。 最終更新:3月19日 お気に入り 学校 給食 熱 息子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 それだけ多いと感染症っぽいですね😳💦 3月18日 ままり コメントありがとうございます。 ですよねぇ😥春休み前に…嫌だなぁ😰 3月18日 ままり 胃腸風邪とかでしょうか? インフルとかでしたか? 3月18日 ままり 教えていただきありがとうございます。 どんどん症状が悪くなっているので、夜に熱が出るかもしれません😰 明日受診しようと思います。 ありがとうございました。 3月18日 はじめてのママリ🔰 今流行ってるみたいですね💦 我が家も上の子が先週嘔吐でした…😭 早く良くなりますように😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 結果的に胃腸風邪でした!! でも発熱もあったので、熱が長引くならインフルエンザBの可能性もあるとは言われてました…😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 悪化してきちゃいましたか😭💦 看病も大変ですよね…🥲 ママさんもうつりませんように💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
ですよねぇ😥春休み前に…嫌だなぁ😰
ままり
胃腸風邪とかでしょうか?
インフルとかでしたか?
ままり
教えていただきありがとうございます。
どんどん症状が悪くなっているので、夜に熱が出るかもしれません😰
明日受診しようと思います。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
今流行ってるみたいですね💦
我が家も上の子が先週嘔吐でした…😭
早く良くなりますように😭
はじめてのママリ🔰
結果的に胃腸風邪でした!!
でも発熱もあったので、熱が長引くならインフルエンザBの可能性もあるとは言われてました…😭
はじめてのママリ🔰
悪化してきちゃいましたか😭💦
看病も大変ですよね…🥲
ママさんもうつりませんように💦