コメント
トロぴかーな
こんばんは♡
ご出産おめでとうございます♪
週1のその時間だけ!で元の体型に!とはなかなか難しいと思いますが、リフレッシュ!とか、ママ友づくり!とかそういう目的ももって行ったら楽しいと思います!
私もなかなか体型戻らなくて…(;;)
トロぴかーな
家ではひざの間にクッション挟んで歩くとそれだけで結構ききます!
ながら運動しか私は続かなくて。。。
グッドアンサーありがとうございます!
トロぴかーな
こんばんは♡
ご出産おめでとうございます♪
週1のその時間だけ!で元の体型に!とはなかなか難しいと思いますが、リフレッシュ!とか、ママ友づくり!とかそういう目的ももって行ったら楽しいと思います!
私もなかなか体型戻らなくて…(;;)
トロぴかーな
家ではひざの間にクッション挟んで歩くとそれだけで結構ききます!
ながら運動しか私は続かなくて。。。
グッドアンサーありがとうございます!
「体重」に関する質問
子宮筋腫の手術をされたことがある方、入院期間やその時の痛みや体重の変動、仕事をどれくらい休んだか、その後の妊娠についてなどなどお聞きしたいです💧 23歳、元々筋層内に子宮筋腫がある状態で妊娠をしたのですが、…
32wの終わり頃に 子宮頸管が2.5mmで入院になりました。 点滴をして絶対安静中 入院してすぐ、病院生活に慣れなくて旦那や愛犬に会えないのが苦しくてご飯が喉を通らなくなり、眠れない日が数日続きました。毎日二時間おき…
ユニクロの10分丈レギンス、80か90どちらを買うか迷っています。 生後7ヶ月、身長68cm、体重8kg弱です。 長く履きたい気持ちはありますが、90はさすがに大きすぎるでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
カジカジ
コメントありがとうございます!
質問まちがってました(;^_^A
アフタービクスの間違いです(;^_^A
週1回じゃやっぱ厳しいですよね〜(笑)
プラスで何か家で出来る運動を取り入れたいと思います★^_^