雑談・つぶやき 昨日は娘の小学校卒業式でした〜成長は早い🥰来年は上の息子の高校卒業式… 昨日は娘の小学校卒業式でした〜 成長は早い🥰 来年は上の息子の高校卒業式 再来年は次男が高校卒業。 娘ちゃん卒業おめでとう🎉 最終更新:3月18日 お気に入り 小学校 息子 男 ❀sawàtdii❀(12歳, 16歳, 17歳) コメント ハゲナッツ🍨 娘さんおめでとうございます👏✨ えー✨そんなに大きなお子さんがいるんですね!すごい🥺 3月18日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます😊 私は37です。早くに産んだ子供達なのですがお金がすごくかかることだけが大変です💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます😊
私は37です。早くに産んだ子供達なのですがお金がすごくかかることだけが大変です💦