※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sママ
妊娠・出産

いちいち日柄気にするおかん、まじうっとうしい、笑ある程度ならわかる…

いちいち日柄気にするおかん、まじうっとうしい、笑
ある程度ならわかるけど、切迫早産で3ヶ月も入院しててやっと帰れるってゆうのに日柄が悪いからって最初一週間も退院延ばしてきて、最終的に3日延ばしただけで収まったけど、OKの日に帰らせろ、笑
いつ産まれてもおかしくないって言われてるのに‥一日だけでも多くおりたい
病院で一人でいる私らの一日って思ってる以上に長いから

コメント

りり

すごい徹底ぶりですね笑
ご自身が妊娠中の時からずっと日柄気にして生きてらっしゃるんでしょうか…
人生そう日柄通りには進まないと思いますが…
そこで「仕方ないよね」って折り合いつけられるなら全部気持ちの問題じゃんって思っちゃう私は、信者じゃないからなのかな。笑

• sママ

sママ

妊娠中ってゆうより、日頃から気にしてるんですよね。。😮‍💨笑
    ほんとそうですよね😞勘弁してほしいです😞😞

• 1時間前
ma

四柱推命とか占い?に詳しい祖父が言ってました
六曜なんて明治に入ってから言われるようになったものだから、そんな気にするもんじゃない…と

今の形の六曜は歴史が浅いので、何を根拠に信じてるの?って感じらしいです
占い系ほとんどそうですがね😅

気にせず自分で決めていいと思います👌

• sママ

sママ

ほんと、そんな徹底してまで気にするような事じゃないですよ、、笑
    ですよね🥺🥺
    ありがとうございます✨✨

• 1時間前