お金・保険 子供が自転車に乗るようになるのですが保険で悩んでます。子供自体はな… 子供が自転車に乗るようになるのですが保険で悩んでます。 子供自体はなんの保険も入ってないのですが わたしがコープのたすけあいに加入しています。 それに個人賠償責任保険をつけたら大丈夫なのでしょうか? 子供が自転車で他の人の車を傷つけたりしたらおりるものですか? 教えて欲しいです。 最終更新:3月18日 お気に入り 自転車 夫 体 個人賠償責任保険 m(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 自転車保険の家族タイプに入ってます。 3月18日 ママリ コープに個人賠償責任保険つけたらいいと思いますよ😌 例にあげてる、子が自転車で他人の車に傷をつけても保険おります🙌🏻 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント