コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です!
一応状態だけお伝えしただけなので、無理してお迎え来なくて大丈夫です!
みなさんそういう日は大体の方は普通のお迎えで、たまにいつもより少し早いお迎えだったりです!
ゆー‼️
うちの子は嫌いなもの食べた時に嘔吐する子でした。
少し早めに迎えに行きました!
はじめてのママリ🔰
保育士です!
一応状態だけお伝えしただけなので、無理してお迎え来なくて大丈夫です!
みなさんそういう日は大体の方は普通のお迎えで、たまにいつもより少し早いお迎えだったりです!
ゆー‼️
うちの子は嫌いなもの食べた時に嘔吐する子でした。
少し早めに迎えに行きました!
「保育園」に関する質問
『男の子は女子トイレ入るな』『男の子は女風呂(温泉や銭湯)入るな』って投稿を目にしますが… まだ保育園児や幼稚園児は許してください 。 小学校1年生までは許してください。 パパが居たら基本はパパにお願いします…
保育園から、下痢が2回出たと連絡ありました。連休に入ってしまうため本日午後に受診予定で診察次第にはなりますが、何もなかった場合は明日保育園に連れて行きますか?それとも休ませますか? 熱はなく元気です。
育休の延長をしたことがなくて、今回はじめてしてみようかなって思ってるんですが、手続きが難しそうで、さらには厳格化されたとよく聞くんで… 育休の延長が厳格化されてから、育休延長された方、育休延長の手続きや、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💞
保育士さんからのコメントありがたいです!すごく参考になります😭
すぐお迎え行けたら保育士さんたちも助かったかななんて思ってました、🥲暇そうだったら少しでも早くあがろうと思います!