お出かけ ベビーカーより抱っこ紐の方が楽って方いませんか?息子が重くなったので… ベビーカーより抱っこ紐の方が楽って方いませんか? 息子が重くなったので娘の保育園送迎の時ベビーカー乗せてみましたが抱っこ紐より疲れました、、、 ベビーカーが楽になるコツとかありますか?慣れですかね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり🌻 抱っこ紐ギリ行ける時までは抱っこ紐の方が楽でした。 両手あくし、自分のペースで歩けるし、お店入っても邪魔にならないし。 だけど、抱っこ紐もすぐ、限界きます。 重すぎて肩なくなります。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント