【車検について】イエローハットと車検のはや太郎ならどちらが安く済む…
【車検について】
イエローハットと車検のはや太郎なら
どちらが安く済むかわかる方いますか〜?
イエローハットは見積もり出してもらいましたが
車検のはや太郎は見積もり出してそのまま車検とのとなので比較できず、、、😇
- アパレル勤務ママ(妊娠15週目, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
【車検について】
イエローハットと車検のはや太郎なら
どちらが安く済むかわかる方いますか〜?
イエローハットは見積もり出してもらいましたが
車検のはや太郎は見積もり出してそのまま車検とのとなので比較できず、、、😇
「お金・保険」に関する質問
皆さんに質問です🙋 私は産休と育休を取り育休をあけて何日か仕事に行き人間関係で退職してそこからずっと専業主婦です。 産休、育休中と専業主婦になってからも先月まで食費や日用品を買うお金は旦那と半分ずつ、ガス代…
3号廃止で騒がれているようですが、専業主婦や扶養内パートの方は、ご主人に単に払ってもらったら良いだけではないのでしょうか(会社のママさんとランチの話で出ました。新卒から大手企業正社員勤務、ずっと納めてます笑…
失業手当 手続きについて 同じような方、いらっしゃいますか?? 手続き等どうだったかお聞きしたいです🙇 育児を理由に、失業手当の受給期間延長申請をしています。そろそろその期限(子どもが3歳)を迎えそうなので、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント