※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
家族・旦那

卒園式でスーツじゃない男性ってヤバいですよね😂なんかダークなネズミ色…

卒園式でスーツじゃない男性ってヤバいですよね😂

なんかダークなネズミ色の上下シャカシャカのペラペラ服で、中のインナーは黒と白の葉っぱのカーテンを連想させるやつでした(赤ちゃん抱っこしてたので一部しか見えず)
作業着にしかみえませんでした笑

そもそも赤ちゃんや下の子は参加不可の卒園式。
みんな下の子預けて来てたけど、旦那がそんなんだったら恥ずかしいわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママはきちんとした服装だったんですか?
私もそれは関わりたくないお家だなって思っちゃいます💦

• T

T

ビックリですよね!

ちゃんとはみてませんが、ママさんの全体的には無難な格好に見えました!
    今まで関わったこともなく、子供の名前も分からないですが同じ学区では絶対にないので安心しました😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦2人で常識ないのかと思ったら奥さんはちゃんとしてたんですね💦
    なんで指摘しないんですかね😅

同じ学区じゃなくてよかったですね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

こういう時って変に個性出してくる人いますよね😂お前主役じゃないよ?TPOも知らないの?みたいな。
男性だったらスーツ着てたらほぼ正解なのに💧
そして園のルール守ってません、お便り読んでません、文字読めません理解できません、みたいな😇
そんな旦那なら家で留守番ですね。ママさんの神経も疑います。

• T

T

本当にスーツさえ着てたら正解ですよね?!
    直前にスーツダメになって着れる服なかったんですか?という。
    なんかヒゲも剃らずこ汚かったので、ホームレスみたいな印象でビックリしました🥹

• 3時間前