サプリ・健康 3歳の娘です昨日の午前中お腹痛いと言っていたようで昼食もほとんど食… 3歳の娘です 昨日の午前中お腹痛いと言っていたようで 昼食もほとんど食べず、その後、園で 大量に嘔吐1回 夜に下痢1回 日付変わった頃から37.5〜38.0の熱 これはインフルの可能性ありますかね? 同じような症状だった方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今熱はありますか?? 先週から子供達がウイルス性胃腸炎で家族みんな感染し完治した所です。 嘔吐から始まり発熱でした💦 次男三男は39度越えでした 3時間前 はじめてのママリ🔰 いま37.5くらいです 胃腸炎でも発熱あるんですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま37.5くらいです
胃腸炎でも発熱あるんですね💦