はじめてのママリ
38度超えてないと推奨されてないので私は飲ませないです😭
熱で起きているというかは腹痛で起きているので変わらないかと……💦
はじめてのママリ🔰
処方されてるのカロナールですかね?それなら解熱鎮痛剤なので、おなか痛いのかなー?って思ったら飲ませて大丈夫です☺️(看護師です)私なら夜寝る前に飲ませるかもです!
はじめてのママリ
38度超えてないと推奨されてないので私は飲ませないです😭
熱で起きているというかは腹痛で起きているので変わらないかと……💦
はじめてのママリ🔰
処方されてるのカロナールですかね?それなら解熱鎮痛剤なので、おなか痛いのかなー?って思ったら飲ませて大丈夫です☺️(看護師です)私なら夜寝る前に飲ませるかもです!
「オムツ」に関する質問
保育士さんから見て嬉しい、助かるような事があれば教えてほしいのですがどんな事がありますかね?? 名前の記入はタグが1番多く分からない時一番に見ることが多いと聞いたのでタグにその他のお名前も大きく おむつは前側に…
生後6ヶ月の赤ちゃん… ずっと若干💩の匂いするようなしないような〜って感じだったのですが…服が少しだけ💩漏れで汚れていることに気付きました(笑)汚れているところにめっちゃ顔付けて匂い嗅いだりしてました😂💦 多分旦那…
保育園準備で買い出し真っ最中です💦 名前系でお名前シール測ったのですが ほかにこれ必要だよとかありますか? オムツは手書きでいいかなって思ってるけどどうなんだろう…🤔💭 お布団セットの名前どうしよ、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント