はじめてのママリ🔰
オムツのメーカーは子どもにあってればそれが一番助かります!
合ってないとかぶれたりかゆがったりでお母様も困るしこちらも会議にあげたりなんだりで大変です😢
とりあえず名前さえ見て読めるように書いてくださればそれだけでだいぶ助かります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
オムツのメーカーは子どもにあってればそれが一番助かります!
合ってないとかぶれたりかゆがったりでお母様も困るしこちらも会議にあげたりなんだりで大変です😢
とりあえず名前さえ見て読めるように書いてくださればそれだけでだいぶ助かります🙇♀️
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズについて いま1ヶ月でムーニーのsを使っています。 ちょっと太もも太めベビーです👶🏻 太ももにギャザーの跡がつくのですが 💩する時はすごい大量にするのとおしっこも 長時間抱っこしてると太もものところか…
保育園に4歳児と1歳児が入園します。 それぞれのバッグについて教えてください。 4歳児は自分で背負えるリュックが必要です。 その日使ったお洋服が3セット、コップ、結構大きい水筒が全て入らなければいけないのですが…
義母に5ヶ月の子どもを4時間くらい預けるときの注意事項を教えてください👶 私が病院で、夫がどうしても休めないので義母に預かってもらえないか聞いたところ快く引き受けてくれました🌱義母との関係は良好です💮 まず、準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント