生後6ヶ月の赤ちゃん…ずっと若干💩の匂いするようなしないような〜って感…
生後6ヶ月の赤ちゃん…
ずっと若干💩の匂いするようなしないような〜って感じだったのですが…服が少しだけ💩漏れで汚れていることに気付きました(笑)汚れているところにめっちゃ顔付けて匂い嗅いだりしてました😂💦
多分旦那が朝方オムツを変えてくれた時から汚れていたんだと思いますが気付かなかったみたいで💩汚れがある服のまま色んなところを転がっていました🥲この場合転がっていた布団やカーペットなど全部洗いますか?それとも目で見て汚れてなければそのままにしますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ズボラなので目で見て汚れてなかったり臭くなかったらそのまんまにする派です笑笑
ゆっち
臭くなかったらそのままですね!
うちも今朝うんちを変えてからどうも子どもの手が臭いなと気付いたのは1時間後😂他は臭くないので手だけ洗いました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂(笑)
今のところ他の場所の汚れはなさそうですが、また汚れに気付いた時に洗濯するって感じでいいですよね🥹!
💩汚れのところに埋めてた私の顔も洗顔するだけで大丈夫ですよね🤣?- 1時間前
-
ゆっち
埋めてた(笑)臭くなければ洗顔もしなくてよい!(笑)
我ながらスーパーずぼらです(笑)- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
オムツの中確認して💩してないのになんで臭いんだろう?と思ってめっちゃお股に顔埋めて匂い嗅いでました😂(笑)
私が気にしすぎちゃうタイプなのでずぼらさんの意見聞けた方が安心します🤣🙏🏻ありがとうございます!- 52分前
はじめてのママリ🔰
今のところ他の場所の汚れはなさそうですが、また汚れに気付いた時に洗濯したらいいって感じですよね🥹✊🏻