子育て・グッズ みなさんお子さんもパパママも体調はどうですか?うちは息子鼻水と咳、旦… みなさんお子さんもパパママも体調はどうですか? うちは息子鼻水と咳、旦那と私は喉の痛みがあります 私は季節の変わり目に弱く 旦那は扁桃腺肥大口呼吸なので風邪ひきやすく 息子は保育園で風邪をもらってきました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 パパ 息子 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🫶🏻 子供たちは咳と鼻水が1週間ちょい続いてます🥲親は何もないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 子どもの鼻水とかって治ったと思ったらまた出てきてとかの繰り返しですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもの鼻水とかって治ったと思ったらまた出てきてとかの繰り返しですよね💦