コメント
はじめてのママリ🔰
男の子2人育ててますが、うちも2歳の上の子はもう夜通し寝てくれるようになりましたが、1歳の下の子は今も夜中必ず一回はむくっておきます😇夜もトントンだけでは寝れず格闘してます💦離乳食はどっちも既に完了期に入りたくさん食べるようになりましたが、下の子が離乳食を食べてる時は完食は全くでした、、
はじめてのママリ🔰
うち1歳4ヶ月ですが、いまだに夜通し寝ないですよ😭他のママさんに『えーまだ起きるんだ!』と言われ凹みました🥹
11ヶ月の時が1番寝不足で辛くて夜間断乳したり、支援センターで相談したりしてました。今良く食べる子も、今後食べムラや好き嫌いでご飯苦労するようになるかもですし🥹寝る食べるはほんと子によるので!気にせずいきましょう😌
-
はじめてのママリ🔰
私も、まだ起きるんだね〜って言われてがびーーんって感じでした🥲笑
その子によりますよね、、
うちはうち!と思いながら頑張ります🏃♀️- 3月18日
はじめてのママリ
うちの息子は1歳過ぎまで2時間おきに起きていたし離乳食も1歳過ぎまで完食どころか一口も食べない日のほうが多かったです😂😂個人差であってどっちが普通とか無いので全然気にすることないですよー!
-
はじめてのママリ🔰
同じ人がいて安心です🥹
気にしないようにします🥲笑!!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました🥹
完了期になるとうちの息子も食べてくれますように!笑