子育て・グッズ この時期感染症は何が身近で出てますか?卒園式を数日後に控えているのに… この時期感染症は何が身近で出てますか? 卒園式を数日後に控えているのに息子が熱を出しました。 インフルエンザAは12月にかかってインフルエンザBは2月末にかかっています。 今の症状は熱と頭が痛いと言っています 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 息子 卒園式 なつ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぷちこ 地域にもよるかと思いますが、コロナ、胃腸炎、溶連菌はまだ出てると聞きました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の所では、アデノウイルス、溶連菌流行ってます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント