子育て・グッズ ワンプレートでご飯食べるのって何歳くらいまでですか?3歳なんですが、… ワンプレートでご飯食べるのって何歳くらいまでですか? 3歳なんですが、新しい食器が欲しくて見てるんですが、もうワンプレートじゃなくて別々のお皿の方が良いですかね?😊 最終更新:3月17日 お気に入り 1 3歳 食器 ワンプレート ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 1年生でもワンプレートで食べることもあります(^^)我が家は仕切りなしの大きいカレー皿みたいなのが一番使っています♪ 3月17日 はじめてのママリ🔰🔰 うちは2歳くらいから普通の食器で出してます! 3月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント