てんまま
1年生でもワンプレートで食べることもあります(^^)我が家は仕切りなしの大きいカレー皿みたいなのが一番使っています♪
はじめてのママリ🔰🔰
うちは2歳くらいから普通の食器で出してます!
てんまま
1年生でもワンプレートで食べることもあります(^^)我が家は仕切りなしの大きいカレー皿みたいなのが一番使っています♪
はじめてのママリ🔰🔰
うちは2歳くらいから普通の食器で出してます!
「ワンプレート」に関する質問
離乳食について 今週末に9ヶ月になります。 食に対する意欲が強いのと、大人がご飯食べてても口をもぐもぐするので今日から3回食を始めました。 1、食器はワンプレートのが良いですか? 今は種類ごとに小鉢であげてま…
ワンプレート、全てグッチャグチャにされる💦 自分で食べたがることが増えたので、ひっくり返し防止のために、画像の吸盤つきのワンプレートを買いました。 いざ出すと、プレート内のごはんおかず果物をぐちゃぐちゃ〜と…
お子さんの食事で使う食器はワンプレートですか?それとも小鉢で分けていますか? 今までは普通の平らなプレートに全部盛り付けることが多かったのですが、この前お米を深さのある皿で出したところ、小学生の子が「これで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント