※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の両親の誕生日が近いので旦那がハンカチを送ったそう。それぞれ名…

旦那の両親の誕生日が近いので旦那がハンカチを送ったそう。
それぞれ名入りで700円程度のものだそうです。

学生じゃないんだから…それだけ!?と正直思ってしまったのですがありでしょうか💦

直接義実家に送るようにネットで注文したようですが自宅に変更出来るならしてもらってお菓子なども一緒に入れたいなと個人的には思っていますが旦那に任せておけばいいでしょうか…

コメント

‪🫶🏻

旦那様だけからの誕プレなら全然ありだと思います😂こちらは関係ないので..

そもそもあげない人もいるのであげるだけまだ素敵だなとも思えます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その話を聞いたときは名入りなんている!?と否定から入ってしまったので申し訳なかったかなと言う気持ちもあったんですが、旦那からと言うことで任せておこうと思います!

• 1時間前
ママリ

旦那さん個人からならなにあげてもいいと思いますのでアリかと!それが夫婦からとして贈られるなら個人的には🙅‍♀️です!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に相談なくしていたことなので旦那からと言うことで全て任せておこうと思います😊

• 1時間前