※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありママ
家族・旦那

旦那の誕生日に何をあげたらいいか分かりません💦近場しか行けなくて買い…

旦那の誕生日に何をあげたらいいか分かりません💦
近場しか行けなくて買い物にも行けないからネットで買うしかないかな?と考えています😢
みなさん旦那さんの誕生日にどんな物をプレゼントしてますか??(^-^)
こんな物良かったよ〜みたいな物があれば教えて下さい!ちなみに33歳の旦那です★

コメント

まい( ¯•ω•¯ )

今年はアイコス欲しい!と言われ
新型探し求めました(笑)ケースとプレゼントしました!

• ありママ

ありママ

なるほど!ケースもあげたら喜びそうですね!ありがとうございます😊‼︎

• 7月5日
なまにゅるこ

うちの旦那は、オシャレさんなので、ブランドのシャツをプレゼントしました。結婚してから、自分の服を全く買わなくなったので、プレゼントであげました‼️

• ありママ

ありママ

シュプリームのTシャツ欲しいって言われたんですけど近くにショップが無くて…😢
    ネットで買うにしてもサイズミスったらとか考えてたらどうしよう?みたいな💦

• 7月5日
  • なまにゅるこ

なまにゅるこ

旦那様の服のサイズで選んでみてはどうでしょう?

• 7月5日
  • ありママ

ありママ

ですよね!それで検討してみます(^-^)
    ありがとうございます✨✨

• 7月5日
かずとろ

先月31歳になった旦那ですが、我が家も近くには買い物のできるところがなく、キーケース(通販5千円程度)とペアルック(ユニクロ2着3千円程度)を渡しました(*^^*)
ペアルックがしたいと言っていたので😂😂サイズみすりましたが(笑)
あとは手作りケーキと焼肉を食べに行きました♪毎年のお祝いなので手軽に続けられるような感じでいいと思います♪

• ありママ

ありママ

ペアルックしたいって旦那さん可愛いですね😍✨
    確かに毎年ですもんね〜!美味しい物食べに行ったら自分でも食べられるし!笑
    参考にさせてもらいます!ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• 7月5日
🍓

いつもお互いに欲しいものをプレゼントしています🎁
明日まさに旦那が誕生日なのですが、、まだ欲しいものが決まっていないみたいで、とりあえずわたしからのプレゼントということで服を買いました😌まだ出かけられなかったのでネットで買いましたよ😊

• ありママ

ありママ

あたしもまだ遠出できないので困ってます💦
    やっぱネットですかね〜!探してみます😋
    ありがとうございます✨

• 7月5日
青いおうちのまま

去年の誕生日はDIESELのネックレスとバングルにしました😊✨
毎年悩みますよね😅💦

• ありママ

ありママ

ディーゼルいいですね✨
    悩みます🤠💦
    ディーゼルなら近くにあるので見に行ってみようかな✨
    ありがとうございます(^-^)

• 7月5日
ちびむ

わたしはサンローランのお財布を
あげましたよお(*´ω`*)
その時までは夜のお仕事だたので
結構収入あったんでよかったのですが
来年からなにあげよーて感じです😭

• ありママ

ありママ

気持ちとわ言ってもやっぱり喜んでもらいたいので😢
    去年わお財布だったのでまた色々考えてみます👱‍♀️‼︎

• 7月5日