コメント

まい( ¯•ω•¯ )
今年はアイコス欲しい!と言われ
新型探し求めました(笑)ケースとプレゼントしました!

なまにゅるこ
うちの旦那は、オシャレさんなので、ブランドのシャツをプレゼントしました。結婚してから、自分の服を全く買わなくなったので、プレゼントであげました‼️
-
ありママ
シュプリームのTシャツ欲しいって言われたんですけど近くにショップが無くて…😢
ネットで買うにしてもサイズミスったらとか考えてたらどうしよう?みたいな💦- 7月5日
-
なまにゅるこ
旦那様の服のサイズで選んでみてはどうでしょう?
- 7月5日
-
ありママ
ですよね!それで検討してみます(^-^)
ありがとうございます✨✨- 7月5日

かずとろ
先月31歳になった旦那ですが、我が家も近くには買い物のできるところがなく、キーケース(通販5千円程度)とペアルック(ユニクロ2着3千円程度)を渡しました(*^^*)
ペアルックがしたいと言っていたので😂😂サイズみすりましたが(笑)
あとは手作りケーキと焼肉を食べに行きました♪毎年のお祝いなので手軽に続けられるような感じでいいと思います♪
-
ありママ
ペアルックしたいって旦那さん可愛いですね😍✨
確かに毎年ですもんね〜!美味しい物食べに行ったら自分でも食べられるし!笑
参考にさせてもらいます!ありがとうございます( ´ ▽ ` )- 7月5日

🍓
いつもお互いに欲しいものをプレゼントしています🎁
明日まさに旦那が誕生日なのですが、、まだ欲しいものが決まっていないみたいで、とりあえずわたしからのプレゼントということで服を買いました😌まだ出かけられなかったのでネットで買いましたよ😊
-
ありママ
あたしもまだ遠出できないので困ってます💦
やっぱネットですかね〜!探してみます😋
ありがとうございます✨- 7月5日

青いおうちのまま
去年の誕生日はDIESELのネックレスとバングルにしました😊✨
毎年悩みますよね😅💦
-
ありママ
ディーゼルいいですね✨
悩みます🤠💦
ディーゼルなら近くにあるので見に行ってみようかな✨
ありがとうございます(^-^)- 7月5日

ちびむ
わたしはサンローランのお財布を
あげましたよお(*´ω`*)
その時までは夜のお仕事だたので
結構収入あったんでよかったのですが
来年からなにあげよーて感じです😭
-
ありママ
気持ちとわ言ってもやっぱり喜んでもらいたいので😢
去年わお財布だったのでまた色々考えてみます👱♀️‼︎- 7月5日
ありママ
なるほど!ケースもあげたら喜びそうですね!ありがとうございます😊‼︎