コメント
メル
覚悟と、鬱は違うのでは?
むしろ、頑張らなきゃって力を抜けない人の方が鬱にもなりやすい気がするし、、、
お疲れ様です。
人様の親にこんなこと言ってはいけないと思いますが、とてもひどい言い方だな。毒親さんなのかな?と感じました。
旦那さん連絡遮断できないのですか??
メル
覚悟と、鬱は違うのでは?
むしろ、頑張らなきゃって力を抜けない人の方が鬱にもなりやすい気がするし、、、
お疲れ様です。
人様の親にこんなこと言ってはいけないと思いますが、とてもひどい言い方だな。毒親さんなのかな?と感じました。
旦那さん連絡遮断できないのですか??
「旦那」に関する質問
車を2台以上持ってる方、 どんな理由ですか?? 来月から仕事を始めるにあたり 私は車通勤希望なので もう一台買うか迷ってます😭 旦那はバイク通勤ですが、そうなると 完全に保育園のお迎えは私のみです💦 (趣味以外で…
旦那の鼻かむ音がうるさいです😑こっちは寝かしつけたばっかりなのよ、そんなに勢いよくかまないと出ないのか?😅 「よく寝てるね😊」じゃないのよ🤣頼むから静かにしてくれ(笑)
旦那がムカつきます。 トラック運転手になりたくて、免許費用を免除してくれる場所へ就職したのですが、80kgぐらいにならないとトラックに乗れません。 それまではフォークリフトの安月給なのですが、やっと108から95まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ほんとに覚悟と鬱は別物すぎて・・・
これも私が母の連絡を拒否しているので、母が旦那に『⚪︎⚪︎(私)は育児疲れてる?』と聞いてきて、そりゃあまだ新生児でまとめて眠れてないから疲れてると思いますよと言うと、え?2人目やのに毎回そんなんなる?笑
って😥
これを機に旦那も母にはもううんざりで、中立でもいられない。酷い。と言ってるので、連絡とらなくていいと伝えました💦
かなり毒親だったんかなと思いはじめています・・・