コメント
メル
覚悟と、鬱は違うのでは?
むしろ、頑張らなきゃって力を抜けない人の方が鬱にもなりやすい気がするし、、、
お疲れ様です。
人様の親にこんなこと言ってはいけないと思いますが、とてもひどい言い方だな。毒親さんなのかな?と感じました。
旦那さん連絡遮断できないのですか??
メル
覚悟と、鬱は違うのでは?
むしろ、頑張らなきゃって力を抜けない人の方が鬱にもなりやすい気がするし、、、
お疲れ様です。
人様の親にこんなこと言ってはいけないと思いますが、とてもひどい言い方だな。毒親さんなのかな?と感じました。
旦那さん連絡遮断できないのですか??
「旦那」に関する質問
マンションのお隣さんから柔軟剤の匂いが香ってきて、窓を開けると部屋の中に匂いが充満します🥹元々化学物質に反応しやすく、頭痛や咳が出ることもあり。お隣さんが玄関を開けると香ってくることもあり、きついです。 …
3歳息子 同じ料理しか食べません。 ポテト 唐揚げ カツ うどん ラーメン 餃子… 市販のカレー 玉ねぎなしのハンバーグ 納豆 は、食べます 副菜は一切食べません😀 毎日揚げ物は…と思って考えて 生姜焼き青椒肉絲 肉だけ…
みなさん何にお金使ってますか? フルタイムパート扶養内で働いています 月々13万くらいです。手取り。 家にはお金は一切入れていませんが💰がいつも足りず兄弟に💰を借りています ①車代20000 ②ガソリン代15000(ど田舎…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ほんとに覚悟と鬱は別物すぎて・・・
これも私が母の連絡を拒否しているので、母が旦那に『⚪︎⚪︎(私)は育児疲れてる?』と聞いてきて、そりゃあまだ新生児でまとめて眠れてないから疲れてると思いますよと言うと、え?2人目やのに毎回そんなんなる?笑
って😥
これを機に旦那も母にはもううんざりで、中立でもいられない。酷い。と言ってるので、連絡とらなくていいと伝えました💦
かなり毒親だったんかなと思いはじめています・・・