家事・料理 餃子の王将の冷凍餃子って、お肉は生ですか、、、?夫が冷凍のままスープに… 餃子の王将の冷凍餃子って、お肉は生ですか、、、? 夫が冷凍のままスープに入れて熱しましたが 心配で一応割ってみたらピンクの部分がありました💦 結局私はスープは口をつけず、息子はスープの 春雨だけ少し食べ、あとは全部破棄しました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夫 熱 息子 肉 冷凍 スープ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調べてみると、中身は生のようです💦 火が通っているかはわからないですが、しっかり火を通す事は推奨されているようです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント