ココロ・悩み イヤイヤ期ちょっと収まったかと思ったらもっと凄いのが復活した😭😭外出… イヤイヤ期ちょっと収まったかと思ったらもっと凄いのが復活した😭😭 外出先で危ないのにどうしても聞かなくて頭をぺしっと叩いてしまいました、、、😭 どうしたら上手く伝えられるでしょうか😭 自己嫌悪です😭 最終更新:53分前 お気に入り 外出 イヤイヤ期 ままり(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 2歳の誕生日で落ち着いたかと思ったら2歳8ヶ月から再熱しました😇 会話できるイヤイヤ期やばいですよね。ほんとこれがイヤイヤ期だったのか。と思いました。今までのは序の口でした🫠💦 1時間前 ままり うちはまだそこまで会話が出来ないのですが、自我は1丁前なのでイヤ!イヤ!は言います笑 本当にやばいですよね🥲 成長過程とはいえ早く終われ〜😂 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちはまだそこまで会話が出来ないのですが、自我は1丁前なのでイヤ!イヤ!は言います笑
本当にやばいですよね🥲
成長過程とはいえ早く終われ〜😂