コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も風邪の延長で治ってるのにかなり長い間、癖のように咳をしてる時期がありました💦気になってしかたなかったですが、あまり言うと余計酷くなりそうなので、ひたすら耐えました。いつのまにか消失しました!
小2に効くのかわかりませんが、
「これ、咳止まる薬らしい」と言って何か雨みたいなやつとかタブレット的なの食べさせてみるとか?どうでしょう🥲
はじめてのママリ🔰
うちの息子も風邪の延長で治ってるのにかなり長い間、癖のように咳をしてる時期がありました💦気になってしかたなかったですが、あまり言うと余計酷くなりそうなので、ひたすら耐えました。いつのまにか消失しました!
小2に効くのかわかりませんが、
「これ、咳止まる薬らしい」と言って何か雨みたいなやつとかタブレット的なの食べさせてみるとか?どうでしょう🥲
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
同じくです!
インフルからの、普通の風邪からの、溶連菌(咳の病気ではないですが)でずっと風邪を引いており、癖のようになってます。
飴も試しました!ですが食事も含め、ものを口に入れるとひどくなるんです😭😭
とにかく何も言わない感じですか?😵
お母様のメンタルはどのように保ちましたか😭