ちょこ好き
コレです!取っちゃダメらしいです!

はじめてのママリ🔰
うちはボウルやザルを重ねて入れてます。ブレンダー等の小さめの調理器具も入れてます( ºωº )

退会ユーザー
左側の細いのはまな板、網のやつはちょっとわからないですね…🙄

優
広いとこは、ボールとか
包丁入れの隣は、ラップとか?
-
優
上の人の見たら包丁入れの隣は、まな板ですね!♪(*^^*)
- 7月5日

ままり
回答になってませんが、私の家のキッチンもまんまそれです😂
白いあみあみのやつはどう使えばいいか分からないです💦
左のヤツにはトレーとか薄いやつ入れてますが、取扱説明書入れるものみたいなんですよね(笑)

あさ
包丁差しの反対側にある網のようなものはシンクの排水の位置じゃないですか?
その部分には排水口の出っ張りがあってモノが置けないという目印なのかなと。
違っていたらすみません😵

ぽこ
白い網は閉めた時に水道管など何かしらにぶつかる場所の為にここには物を置かないって理由でついてるんだと思いますよ😄

ぱんだ
私のところもそんなやつです!
あみの部分は違う仕切りがついていますが、水道管にあたるので仕切りより高いものは置かないで下さい。とかいてありました!
私はその棚にはフライパンとか圧力鍋をいれてます!
あみあみ付近以外は高いものも、いれられるので100均の2段にできるようなものを置いて、上下にいれてます!

退会ユーザー
ボールやザルを入れたり、100均とかでプラスチックの箱を買って…サランラップやアルミホイル入れたり!
ゴミ袋を入れたり、使い道は沢山ありますよ!😁

ちょこ好き
皆さんコメントありがとうございます‼︎
良く見たら水道管があるのでここより高い物は置かないで!って書いてありました‼︎
それにしても邪魔だなー
ボールとか鍋とか入れてみたいと思います♪
まな板入れ?のような所はいろんな物入れてしっくり来る物探ってみます♪
コメント