家族・旦那 持ち家のマンションがあり、夫の転勤に伴い義理の兄夫婦が買ってくれる… 持ち家のマンションがあり、夫の転勤に伴い 義理の兄夫婦が買ってくれるという流れになったのですが…値段のことで折り合いがつかないようです。 兄弟の話し合いなので私は介入してないのですが、義母から私に仲良くするようにどうにかならないかと電話がありました。 夫側の家族の話し合いに私が入るとややこしくなるだけなので、任せていたのに…😭 私を絡めないでー😭 おんなじような状況の方いますか?!😭 最終更新:3月17日 お気に入り 1 義母 マンション 家族 夫婦 兄弟 値段 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント