※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
その他の疑問

3歳の女の子、何が好きですか?🥺夫の友だちのお家に伺う手土産で悩んでま…

3歳の女の子、何が好きですか?🥺
夫の友だちのお家に伺う手土産で悩んでます😂
その子のインスタフォローしてなくて、夫も仕事で連絡つかず悩んでます😂
何買っておけば間違いないとか、流行りとかありますか?

コメント

ほこり

お菓子や食べ物はアレルギーがあったり、まだ与えていない可能性も考えて…🤔
季節のフルーツですかね😊💡
食べ物以外であれば、髪飾りやハンドタオル等はいかがでしょう♬
キャラクターも好みがありそうですよね😂
後は、絵本やシールブックもいいかもしれません👍💕

• ぽてと

ぽてと

ありがとうございます!!
    食べ物はアレルギー心配だなと思ってたので、物にしようかなと思います🥺

• 56分前
tommy

・マグネットブック
・シールブック
・塗り絵

はよくプチギフトで渡します❤

• tommy

tommy

あとは、靴下・タオルハンカチはいくらあってもいい!という親目線で渡すことがあります😊

• 2時間前
  • ぽてと

ぽてと

ありがとうございます!!
    持ってたらどうしようとか悩みましたが、たしかにハンカチとかは使いますもんね☺️

• 55分前
ママん

保育園で流行ってるのは
アンパンマン
ディズニープリンセス
プリキュア
パウパト
のキャラもの流行ってますね〜
その子によってハマり度に差はありそうです🥰

3歳くらいのシールブックなどは大好きで、保育園でもシール貼りのお遊びあるのでみんなできるのかな〜とも思います

いちご ぶどう みかんが好きな子が多いですが好き嫌いもアレルギーもあるので買うなら詰め合わせみたいなのがいいかなとも思います🤔

国産100%のジュース小さい瓶に入ってる美味しいものでしたら成城石井とかにもあるので何種類か買っていけば飲めるものもあるかもです😌