T
小1で付き合ってください?
驚きですー!!そして重い!!!
私だったら返事かかないです💦
はじめてのママリ🔰
よくラブレターいろんな子からもらいますが、スルーしてます笑笑
息子もわからないらしいのでみんな大好き派です笑
-
はじめてのママリ🔰
おませですねー
高学年ならまだわからんくもないが、付き合って下さいってことに驚愕ですね笑- 3月17日
はじめてのママリ🔰
女の子ママですが……それはさすがに……スルーでいいと思います😇
はじめてのママリ🔰
うちは女の子側ですが、何でも良いからお返事は欲しいと思います😆
「ありがとう。これからも仲良くしてね。」みたいな当たり障りないお返事でも十分かと!
無視されたらさすがに悲しいと思うので💦
実際、うちの娘は同級生の男の子と付き合っているような状態?になり、親同伴で遊んだりしたこともありましたが、クラスが離れたらただの友達になりました笑
低学年ならあまり深く考えなくても良いと思います!
ゆか
それだけしっかりした?内容の手紙を書いてくる子なら、返事がないと寂しいというか、また言われたり手紙が来そうなので、「手紙ありがとう。またみんなで一緒に遊ぼうね。」とかどうですかね‥
その子がお子さんを好きなことをみんな知ってるなら、返事をスルーしたこともすぐに伝わると思うので、スルーも面倒くさそうです😅
ままり
皆様ありがとうございました☺️
息子に返事書くか聞いたところ、
「日曜日に書いて来週渡す」と言っていたので(なんで?笑)見守ろうと思います🙏🏻
コメント