仕事先のパートさんから、「~を次から気を付けて下さい」というメールが…
仕事先のパートさんから、「~を次から気を付けて下さい」というメールがありました💦
私のミスなのですぐに謝罪の返信をしたんですが、文面的に何も言ってるか分からない所があり…もう一度メールでどういう事なのか聞いてもいいですかね💦
次会った時に直接聞くべきですかね💦
しょうもない質問ですみません🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
次の出勤の時そのパートさんに会えるなら直接聞きます!
文章だと伝わりにくいこともあると思うので💦
はじめてのママリ🔰
また同じ間違いをしないように、再度確認してもよろしいでしょうか?お時間取らせてしまって申し訳ございません💦と、伝えてみるのはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
そのパートさんに会うの1週間先なのでもう一度メールしてみます💦
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
次お会いできる日が一週間先なのですが、次○日にシフトがかぶるのでその日に少しお時間いただけませんか?ですかね…🤔💭
なんとか上手くいきますように!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう一度メールしました☺️
沢山考えてくださってありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
文章だと伝わりにくいですね💦
そのパートさんに会うのは1週間先なんです💦
はじめてのママリ🔰
そのパートさんに会うまでの出勤で、
その何言ってるか分からない内容が必要そうであればもう一度メールで聞くかもです💦
それでまたミスして、分からないならなんですぐ聞かないの💢ってなったら嫌なので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
分からないのにすぐ聞かないの💢となりそうなのでもう一度メールしてみます!