コメント
ママリ
ありますよね😂
うちの長男も吐き戻しめっちゃ多かったです笑
低月齢の時からのママ友にも「〇〇くんはいつも吐き戻ししてたイメージー!!」って言われるぐらい吐き戻しすごかったです😅
今でも熱出たら嘔吐しやすいです笑
ママリ
ありますよね😂
うちの長男も吐き戻しめっちゃ多かったです笑
低月齢の時からのママ友にも「〇〇くんはいつも吐き戻ししてたイメージー!!」って言われるぐらい吐き戻しすごかったです😅
今でも熱出たら嘔吐しやすいです笑
「吐き戻し」に関する質問
ミルク飲んだ後に ゲップさせるんだけど 出る時は出るけど 出ない時は出ないけど大丈夫なの?🥺 一応横向きで寝かせてるけど、、🥺 たまーに吐き戻ししてるから心配で🥺 わかる人居たら教えて欲しいです🙇♀️
1歳1週間くらいなんですが…寝る前のミルクを残すようになりました。 出来れば飲んで欲しいと思いあるげると、少量吐き戻したりする為、本人が飲まなくなった時点でやめてます。 離乳食は3食しっかり食べてます。 これは…
遊び飲みと吐き戻しについて 4ヶ月になり、徐々に遊び飲みが始まると同時に 2ヶ月頃から減ってきていた吐き戻しが復活してしまいました。 授乳後だけでなく、飲んでいる最中に口を離してキョロキョロしているときにダラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろく
大きくなってもやや嘔吐しやすい感じなのですね🥹
外出先で吐き戻しちゃうかもと心配するのがいったいいつまで続くんだ!?と思ってるのですが腰がすわったら吐き戻しだいぶ減ったりしますか?😂
ろく
腰座っても続いたんですね😳
その可能性もあると心しておきます😂
ママリ
長男は腰座っても、、、って感じでした🥹💦
座りながら吐き戻ししてました😅
つかまり立ちができるようになってから落ち着きました!!!