お仕事 過敏性腸症候群の人、どんな仕事していますか?1日何時間くらい働いてい… 過敏性腸症候群の人、どんな仕事していますか? 1日何時間くらい働いていますか? 私は下痢型なので、仕事中お腹痛くなったり、行く前に下痢になったりするので、フルタイムは自信がありません😭 急に痛くなったら2、3回トイレに行くので辛いです。 冷えたらダメなので仕事中はお腹周りはカイロ貼りまくりです 最終更新:6時間前 お気に入り 1 トイレ フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近は5時間の立ち仕事パートしてます。 フルタイムきついですよね...というか座りっぱなし、逃げ場のない座り仕事が何より辛いです... 私もそろそろ勤務時間増やしたいなぁと思いつつ悩んでます🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント